Die Rassen „Hereford“ und „Black Angus“ bilden die Grundlage für die hervorragende Qualität des US-Beef mit seinem weltweit einzigartigem Aroma und Geschmack.
Die Rinder wachsen etwa 15 Monate auf riesigen Weideflächen auf. Weiter erhalten die Tiere danach eine ausgewählte Getreidefütterung und verbleiben weitere 100 Tage unter freiem Himmel. Dies garantiert Rindfleisch von höchster Qualität.
Das NHTC-Programm:
Dieses Programm ist seit 1999 zwischen der EU und den USA als Maßnahme zur Erleichterung des Handels mit nichthormonell behandeltem Rindfleisch in Kraft. So gelangt nur Rindfleisch in die EU, für das die US-amerikanischen Behörden ein Zertifikat zur Exportqualität in Übereinstimmung mit den EU-Richtlinien ausstellen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Sie unsere edlen Gourmetfleischsorten nur auf Vorbestellung erhalten.