Regionale Herkunft und Fleischeinkauf
Bei uns können Sie sicher sein, Fleisch- und Wurstwaren aus regionaler Herkunft zu bekommen. Unsere Rinder stammen größtenteils aus dem familieneigenen Hof in Neustadt/Hombach. Darüber hinaus kaufen wir ausschließlich bei Bauern der hiesigen Region, z.B. bei der Familie Lothar Seifen in Schürdt.
Große Produktauswahl und hauseigene Herstellung unter strenger Qualitätskontrolle
In unserer handwerklichen Produktionsstätte in Pleckhausen werden alle unsere Produkte unter strenger Qualitätskontrolle von unseren Fachleuten frisch für Sie hergestellt. Unser Sortiment wird stets erweitert und liegt täglich frisch in unseren bekannten Verkaufsstätten bereit.
Besonders stolz sind wir auf unsere Westerwälder Schinkenspezialitäten und eine Vielzahl von Rohwurstsorten (z.B. die beliebte Kartoffelwurst). Darüber hinaus bekommen Sie bei uns auch überregionale Spezialitäten aus dem Schwarzwald oder aus Südtirol, die wir von unseren Spezialitätenlieferanten beziehen.
In unserem Sortiment finden Sie eine Vielzahl an Käse aus ganz Europa, z. B. Bergblumenkäse, Staazer Käse, Mondseer Käse und viele weitere Sorten. Auch zur Grillsaison ist unser Angebot mit allein 6 verschiedenen Grillbratwurstsorten besonders vielfältig. Zur Spargelzeit bieten wir neben unserem bekannten Kochschinken auch Bärlauchkochschinken, Frühlingsschinken mit 7 Kräutern, Gyrosschinken, Krustenschinken und Rindersaftschinken an.
Qualifizierte Beratung und Service durch geschultes Fachpersonal
In unserem Verkauf sind freundliche, kompetente Ansprechpartner für Sie da. Seit über 35 Jahren bilden wir qualifiziertes Personal in unserem Unternehmen aus. Langjährige Mitarbeiter zeichnen unser gutes Betriebsklima aus und garantieren für gleichbleibend gute Qualität. In regelmässigen Schulungen wird das Fachwissen unserer zuverlässigen Mitarbeiter stets aufgefrischt – hier lernen Sie alles über neueste Trends und erhalten aktuelle Qualitäts- und Produktinformationen.